17:54 

Анкета №11

Maou ID
Кончайте хныкать, идите править!(с)
Совет решил, что Гилмэн суров, как Гвендаль фон Вальде.
С раннего утра в замке Клятвы на Крови царил хаос: двумя днями ранее Мао снова куда-то пропал. Пока дворцовая стража занималась его поисками, Совет десяти благородных семейств втихушку собрал экстренное совещание и, к вашему превеликому удивлению, вы оказались приглашены туда в личном порядке.
-Сегодня мы все собрались здесь для того, чтобы избрать Исполняющего Обязанности Мао во время его отсутствия, - объявила глава семейства Рошфолл и протянула вам свиток. Вы ещё раз окинули взглядом строгие лица членов Совета, затем развернули свиток и прочитали:


ТЕСТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ

1. Кто вы такой?
Просто я.

2. Чем занимаетесь по жизни? Профессия (нынешняя или будущая), хобби?
Пока что учусь. Профессия...хм, я буду много общаться с людьми. Еще эта работа будет любимой. Хобби - в основном музыка. Когда бывает много свободного времени - а это бывает редко - стараюсь пойти прогуляться, провести время с друзьями. Вязать учусь еще)

3. Ваши жизненные приоритеты и планы – какие они? Вы вообще планировать любите?
Пока что - закончить учиться и устроиться на хорошую работу. Это на ближайшие два-три года.) И переехать жить в другой город.
Мне спокойнее, когда есть общий план действий, намечены цели. Вот способы достижения этих целей могут меняться по ходу дела. Заранее просчитывать каждый шаг я не буду, потому что невозможно предусмотреть все варианты развития событий. Проще по обстановке)

4. Вы – целеустремлённый человек?
Да. Если мне важно чего-то достичь, я буду этого добиваться любой ценой. Ну, почти любой.

5. На какие личные качества привыкли полагаться в жизни? От каких хотели бы избавиться?
Умение бороться до последнего, умение слушать, терпение. Интуиция. Хотелось бы побольше чувства меры (его у меня почти нет) и поменьше подозрительности. И замкнутости - я всегда с трудом делюсь чем-то личным, просить помощи вообще не умею, даже когда вижу, что не справляюсь.

6. Какие качества вы цените в людях, а что вас наоборот раздражает?
Ценю адекватность (выше всего), надежность, умение говорить уместные вещи. Раздражает клинический идиотизм, склонность курить в лицо собеседнику и хамство.

7. Терпимы ли вы к другим? Умеете ли вы ждать или же хотите получить много и сразу?
В целом - да, терпим. Есть, правда, слова и действия, которые я терпеть не буду ни секунды, но их мало.
Насчет второго вопроса - ну, я, конечно, хочу всё и сразу)) Но ведь всё сразу и прямо сейчас получить невозможно, поэтому я готов ждать и работать в этом направлении. И желаемое рано или поздно будет моим)

8. На что вы готовы ради близких людей?
На многое. На убийство, например.

9. Вам проще работать в одиночку или в команде?
В одиночку. Если в команде - то так, чтобы моя часть работы зависела только от меня и не была связана с результатами остальных.

10. Как вы относитесь к власти?
Спокойно. Власть - это прежде всего ответственность.

11. Что вы считаете подвигом, а что – преступлением?
*задумался* Это каждый раз зависит от ситуации. Ну, например, если несколько солдат, рискуя собой, сорвут какие-нибудь вражеские планы, это будет подвиг. Если те же солдаты в мирное время остановят на дороге путника и ограбят - преступление.

12. А новый миропорядок при случае установить не хотите? Каким бы было ваше идеальное государство?
В мире - вряд ли у меня выйдет) В стране - пожалуй, ставить с ног на голову я бы ничего не стал, но попытался бы улучшить существующее положение. Мое идеальное государство было бы процветающим. И мирным - так, чтобы мы не нападали на соседние страны, но с достаточно хорошей армией, чтобы на нас боялись нападать.

13. Можете ли вы назвать себя политически активным гражданином? Как вы относитесь к политике в целом?
Вообще нет. Мне не всё равно, что творится в государстве, и политика обычно - довольно грязное дело. Но интересное.

14. Чем бы вы могли оправдать военные действия?
Необходимостью. Когда война начата не из-за прихоти, а потому что без нее никак. Например, если в стране изменился климат и погибли почти все посевы, а у соседней страны можно отвоевать полоску плодородной земли.

15. Имидж – ничто, жажда всё. Вы с этим согласны? Какую одежду предпочитаете?
Насчет жажды не уверен:) Одежда должна быть удобной, и я в ней должен себе нравиться - вот и все требования.) В свое оправдание могу сказать только, что безвкусица не нравится мне никогда.

16. И снова о предпочтениях. Какую музыку вы любите? Интересуетесь ли искусством?
Музыку - самую разную, под настроение. Иногда мне приятнее не слушать, а играть, такое тоже бывает. В искусстве я более-менее разбираюсь, но серьезно не интересовался. Картины известных художников знаю, по стилю могу примерно назвать школу и иногда - автора.) Есть картины, которые задевают внутри какие-то струны, цепляют - перед такими могу стоять часами.
Со скульптурой и архитектурой всё хуже.) Так, общие понятия знакомы.

17. Как вы относитесь к роскоши? Пять-десять вещей, жизненно вам необходимых?
Я не буду против роскоши, если одна вдруг решит прийти в мою жизнь)) Но и без нее вполне смогу прожить.
Вещи...ну, во-первых, всякие гигиенические вещи, вроде зубной щетки-полотенца-белья. Документы. Деньги на еду или сама еда тоже жизненно важны. Набор одежды для разной погоды - мне будет плохо летом в шубе, например). Жилье - хоть это и не вещь, но должно же быть место, где можно хотя бы спать.) Теперь то, без чего в принципе можно обойтись, но я бы не хотел обходиться: подарок от одного дорогого человека - это нечто вроде талисмана. И ноутбук с интернетом (с ним удобнее). Вроде всё. Наверное, я что-то нужное забыл, но больше мне ничего в голову не приходит.

18. Приведите несколько цитат, отражающих ваше мировоззрение.
"Некогда один дурак решил понарошку умереть, чтобы радоваться, глядя, как его оплакивают и жалеют. Он связал петлю из утреннего тумана, и повис. Вот только к нему никто не пришел…"(с)
"Западная армия не сдается" (с) :)
"Когда чернила и кровь заканчиваются, приходится писать шариковой ручкой. Это убивает пафос, но увеличивает производительность труда..."
"Мне не нужны ваши деньги, ваша власть и ваши сокровища. Когда вы осознаете, что рассыпанный под вашими ногами песок ценней любого бриллианта — только тогда вернетесь ко мне. Сами вернетесь..."

19. От чего бы вы никогда не смогли отказаться при любых обстоятельствах?
*задумался* От тех, кому я дорог, и кто дорог мне.

20. Ваш самый страшный страх?
Беспомощность, болезнь, нищета.

21. Ваша заветная мечта?
Переехать в другой город и жить там с любимым человеком.

22. Выберите наиболее подходящий вам ответ:
- добро или зло?
Просто действия; время покажет, будут они добром или злом.
- холод или жара?
Ни то, ни то. Я тепло люблю.)
- спокойствие или импульсивность?
Спокойсивие.
- экстраверт или интроверт?
Интроверт.
- душа или тело?
Душа.
- идти напрямик или окольными путями?
Мне больше по душе напрямик. Но окольными тоже бывает нужно ходить.
- ведущий или ведомый?
Ведущий.
- доверять или проверять?
Доверять.
- мстить или прощать?
Прощать.

23. В мире ККМ много выдающихся личностей. На кого и в чём бы вы равнялись? Другими словами, ваши любимые герои и причина, по которой они вам полюбились).
Гвендель, Мурата и Сарареги (в самом начале, потом из него сделали нечто странное:)) Все умные, все - не то, чем кажутся. Гвендель умиляет суровой рожей в сочетании с любовью ко всему милому) Еще нравится Гюнтер, но на него равняться я бы не стал - просто нравится.
Еще нравится Конрад - за верность и преданность.

24. А с кем не хотели бы иметь ничего общего?(персонажи, за которых нельзя голосовать, не более 3-х).
Ульрике, Грета, Юури
Заполнив бланк, вы ещё раз внимательно всё перечитали, затем дрожащими руками отдали его одному из членов Совета, сидящему напротив вас. Он внимательно ознакомился с вашими ответами и пустил свиток по кругу. Время тянулось мучительно долго и вот, наконец, вы услышали решение Совета:
- Конечно, идеальный правитель ответил бы на некоторые вопросы иначе. Но таких правителей, к сожалению, не бывает. Совет одобряет вашу кандидатуру, так что с этого дня, Гвендаль фон Вальде, вы – исполняющий обязанности Мао!





запись создана: 13.04.2010 в 16:18

@темы: Вот кого смыло в параллельный мир!, Гвендаль

URL
Комментарии
2010-04-13 в 16:32 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
По-моему, это Гвендаль. И дело не в вязании )))
п. 2,3 говорят о рациональности, умении и желании планировать, а также о том, что перед нами - человек, твёрдо и уверенно стоящий на ногах.
По п. 4-7 тоже вырисовывается некто, похожий на спокойного, самостоятельного и целеустремлённого, замкнутого Гвена. Терпеть чужие шизы он тоже умеет.
п. 8. тоже характерен. Ключевое слово "многое", а не "убийство". Гвендаль далеко не всегда действовал силовыми методами, однако был очень привязан к близким и мог поставить на карту многое ради них.
п. 9. 10, 12, 17 также характерны.
в п. 22 почти по всем ответам выходит он.
Пожалуй, довольно сильно выбился ответ на вопрос 14. Гвендаль в такой ситуации, думается мне, начал бы переговоры и решил проблему как-то по-другому, потому что он в первую очередь защитник и рачительный хозяин, и это - архетип ) Но давать кого-то вроде Штоффеля дополнительно не стану - в остальное не вписывается. Так что махнём рукой и скажем, что 100% сходства человека и героя не бывает )

2010-04-13 в 16:41 

Кактус-декабрист
Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Гвендаль - 1

2010-04-13 в 16:44 

Гильденстерн без Розенкранца
Гвендель
или Кондрат - уравновешено, спокойно, добро и человечно

2010-04-13 в 16:45 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Гвендаль - 2
Конрад - 1

2010-04-13 в 20:22 

Гвендаль (нет-нет какое вязание, оно совершенно не повлияло на оценку)))) Уравновешанный человек, рассудительный и спокойно относящийся к власти, вполне адекватный, серьезный. Чувствуется внутренняя сила человека, на которого можно положиться. Трезво смотрит на жизнь. Вобщем кроме Гвендаля и никто не приходит в голову, потому что автор очень похож на него даже по стилю ответов.

2010-04-13 в 20:31 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Гвендаль - 3
Конрад - 1

2010-04-13 в 21:23 

Rando-chan
Тоже поддерживаю Гвендаля! Автор производит впечатление человека очень сдержанного, рассудительного, очень ответственного, замкнутого. В то же время дорожит своими близкими ) И вот этот пункт:
9. Вам проще работать в одиночку или в команде?
В одиночку. Если в команде - то так, чтобы моя часть работы зависела только от меня и не была связана с результатами остальных.

Ведь Гвен тоже предпочитает работать в одиночку )

2010-04-13 в 21:26 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Гвендаль - 4
Конрад - 1

2010-04-13 в 22:19 

Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
Конрад
Чисто ассоциативно видится воин, причем в первую очередь солдат, а не какой-нибудь великий полководец. Явно человек храбрый и небрезгливый. Еще есть спокойствие, целеустремленность, добродушие и вдумчивая простота. Общительность, причем чувствуется именно интерес к людям, а не любовь к звуку своего голоса.

2010-04-13 в 22:26 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Гвендаль - 4
Конрад - 2

2010-04-14 в 15:49 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
Вы напоминаете мне смесь Сарареги и Сесилии.
Довольно-таки требовательны, но почему-то, в принципе, добры.
Вообще, весьма противоречивы.

2010-04-14 в 19:54 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Гвендаль - 4
Конрад - 2
Сарареги - 1
Сесилия (Шери) - 1

2010-04-16 в 14:03 

Идеолог Вселенской Тьмы
Пока что - закончить учиться и устроиться на хорошую работу. Это на ближайшие два-три года.) И переехать жить в другой город.
Мне спокойнее, когда есть общий план действий, намечены цели. Вот способы достижения этих целей могут меняться по ходу дела. Заранее просчитывать каждый шаг я не буду, потому что невозможно предусмотреть все варианты развития событий. Проще по обстановке)
Умение бороться до последнего, умение слушать, терпение. Интуиция. Хотелось бы побольше чувства меры (его у меня почти нет) и поменьше подозрительности. И замкнутости - я всегда с трудом делюсь чем-то личным, просить помощи вообще не умею, даже когда вижу, что не справляюсь.
Гвендаль (просто здесь наиболее "его" интонация)

2010-04-16 в 17:43 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Гвендаль - 5
Конрад - 2
Сарареги - 1
Сесилия (Шери) - 1

2010-04-16 в 19:26 

Себас-тян
Соломон с кольцом Сулеймана.
Вы – целеустремлённый человек? Да. Если мне важно чего-то достичь, я буду этого добиваться любой ценой. Ну, почти любой.

5. На какие личные качества привыкли полагаться в жизни? От каких хотели бы избавиться? Умение бороться до последнего, умение слушать, терпение. Интуиция. Хотелось бы побольше чувства меры (его у меня почти нет) и поменьше подозрительности. И замкнутости - я всегда с трудом делюсь чем-то личным, просить помощи вообще не умею, даже когда вижу, что не справляюсь.

6. Какие качества вы цените в людях, а что вас наоборот раздражает? Ценю адекватность (выше всего), надежность, умение говорить уместные вещи. Раздражает клинический идиотизм, склонность курить в лицо собеседнику и хамство.

На что вы готовы ради близких людей? На многое. На убийство, например.

9. Вам проще работать в одиночку или в команде? В одиночку. Если в команде - то так, чтобы моя часть работы зависела только от меня и не была связана с результатами остальных.

10. Как вы относитесь к власти? Спокойно. Власть - это прежде всего ответственность.

Гвендель

2010-04-16 в 19:42 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Гвендаль - 6
Конрад - 2
Сарареги - 1
Сесилия (Шери) - 1


Напоминаю, что голоса за героя, набравшего 6 голосов, должны сопровождаться минимальным обоснуем.

2010-04-16 в 20:24 

я убил зверя под баобабом
А я тут только Шерри и вижу Оо Слишком эстетично и раскованно для Гвендаля; он-то такой собранный нордический челвоек, а тут явно кто-то поиящнее, да и слова:
12. А новый миропорядок при случае установить не хотите? Каким бы было ваше идеальное государство?
В мире - вряд ли у меня выйдет)

Трезвая оценка своих сильных. Многословие, но не болтовня и не размазывание каши по столу. Хороший такой человек, честный и верный.

2010-04-16 в 20:26 

Maou ID
Кончайте хныкать, идите править!(с)
Гвендаль - 6
Конрад - 2
Сесилия (Шери) - 2
Сарареги - 1

URL
2010-04-16 в 20:34 

Bernard Chatelet
Тролль, лжец, журнализд (ц)
Для Сессилии слишком рационально и серьезно, она более ветренная, для Сарареги - чересчур прямо, а для Конрада не хватает горячности. Так что Гвендель. Спокойный, замкнутый. Что показательно, терпимый. Как по мне, чтобы не сойти с ума в этом дурдоме, надо обладать просто ангельским терпением. Спокойно относится к власти и осознает, что это - отвественность. Вспоминаем вторую серию, где Юури сказал, что он не вызывался быть Мао, узнав какие-то правила (я уже в подробностях не помню), на что Гвендель сказал что-то, вроде: А ты думал - быть Мао это тебе хихоньки-хахоньки? И постоянно об этом ему напоминал потом, когда тот работать не хотел.

2010-04-16 в 20:46 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Гвендаль - 7
Конрад - 2
Сесилия (Шери) - 2
Сарареги - 1

2010-04-16 в 21:13 

Гвендаль
2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 12, 17, 22.
Серьезность, рациональность, уверенность в себе, спокойность, целеустремленность, некоторая замкнутость, терпимость, способен ценить близких, пойти ради них на все...

2010-04-16 в 21:16 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Гвендаль - 8
Конрад - 2
Сесилия (Шери) - 2
Сарареги - 1


Позравляем автора ):white:

2010-04-16 в 21:18 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Автор очень рад и благодарит всех за голоса (особенно Уличную фею за такой милый обоснуй:)) И администрацию - за то, что всё это затеяла.)
Спасибо!

2010-04-17 в 22:17 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Удостоверение готово =)

2010-04-17 в 22:58 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Уххх, красота какая! *понимает, что ждал не зря, и скорее тащит штамп к себе вместе с плюшкой*

   

Кто ты в Kyou Kara Maou?

главная